750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine
31 décembre 2011

Minis-cannelés orientaux aux crevettes

Ingrédients

    - 50g de crevettes roses cuites et décortiquées

    - 25g de beurre

    - 75ml de lait

    - 1 oeuf

    - 5ml de curry

    - sel, poivre

 

Cuisson : 200°C pendant 24 minutes

Préparation

Mixer grossierement les crevettes

Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes, puis ajouter le lait.

Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf et le curry. Incorporer petit à petit le lait et le beurre, puis les crevettes. Saler légèrement.

Verser la pâte obtenue dans les empreintes d'un moule à mini-cannelés et mettre au four pendant 24 minutes.

                                              Déguster tiédes.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité